必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

周峰越副校长检查昆工附属中小学开学准备工作


2月27日上午,周峰越副校长到教育发展公司检查昆工附属中小学开学准备工作。

周副校长实地走访附属中小学,并向相关负责人了解本学期重点工作、教学计划、教师培训等工作。周副校长就新学期的工作对全体教职员工提出了希望:一是希望全体教职工充分了解、深入领悟昆工校情,进一步做好基础教育工作;二是领导班子团结合作,努力完成好附属中小学办学目标和中长期战略愿景规划;三是做好开学各项准备工作,在新学期有新目标、新形象,肩负使命、不忘初心,办教职工和社会各界满意的学校,做人民满意的教师。

据悉,附属中学上学期取得了优异成绩,在五华区上学期期末统考中取得了第一名、平均分高于五华区其他民办学校10余分、高于公办学校20余分。周副校长对教育发展公司过去一年所取得的成绩给予了充分肯定,认为附属中小学教学水平稳步提高、社会认知度不断增强。

                       (供稿:教育发展有限公司)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]