必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

2017年度省属高校党风廉政建设责任制检查考核第二组到必赢亚洲开展检查考核工作


228日,2017年度省属高校党风廉政建设责任制检查考核第二组到必赢亚洲开展检查考核工作。

上午9点,必赢亚洲2017年度党风廉政建设责任制检查考核会议在呈贡校区公教楼小剧场召开,以云南师范大学纪委书记杨春华等5位同志组成的检查考核组出席大会。校党政领导班子成员、副处级以上领导干部;部分党代表、人大代表、政协委员、民主党派人士、离退休老干部、一般干部和教职工代表共311人参加大会。校党委副书记田军主持会议。

会上,杨春华书记作考核工作动员讲话。他传达了省纪委、省委高校工委本次检查考核工作的目的、意义、内容及程序、方法,提出了三点工作意见:一是提高政治站位,充分认识检查考核工作的重要性;二是突出工作重点,认真完成检查考核各项任务;三是强化纪律作风,严格执行检查考核工作纪律。

根据考核要求,校党委书记张英杰代表必赢亚洲报告了 2017年度学校贯彻落实党风廉政建设责任制的情况;张英杰书记作个人述责述廉报告;其他校级领导按要求提交了书面述责述廉报告;全体参会人员对学校党政领导班子推进党风廉政建设和反腐败工作情况、党政领导干部述责述廉情况进行了民主测评。

会后,检查考核组查阅了学校领导班子及其成员2017年落实管党治党责任,贯彻落实中央八项规定精神,推进党风廉政建设和反腐败工作的相关台账;并深入到交通工程学院和党委组织部对2017年度党风廉政建设和反腐败工作重点任务落实情况进行延伸检查。

(供稿:纪检监察室)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]