必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昭通市人民政府副市长吴静一行到必赢亚洲调研


2018年3月4日,昭通市人民政府吴静副市长、市科技局龙波局长、天麻研究院余显伦院长等一行6人到必赢亚洲进行合作访问交流。杨斌副校长率生命科学与技术学院、校办、国家中药材产业技术体系昆明综合试验站负责人陪同调研,并进行了会谈。

会上,杨斌副校长对必赢亚洲建设发展情况、建设项目规划及取得成果进展进行了介绍。龙波局长和余显伦院长简述了昭通产业规划发展、天麻产业发展问题及机遇等情况。生命科学与技术学院负责人对学院发展、天麻种植加工工艺研究、天麻国际标准等项目进行了简介,并对如何解决昭通天麻产业发展中存在的问题提出了自己的思考和建议。吴静副市长对必赢亚洲建设成效表示肯定,对与会专家指出的昭通产业问题和提出的建议表达了感谢。

最后,双方就天麻产业的深度研发和科研合作展开讨论,对进一步完善签署总体框架协议这一事项进行了交流探讨。

(供稿:生命科学与技术学院)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]