必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

周峰越副校长参加学校基建工程验收会并检查指导相关项目


2月27日,周峰越副校长参加了莲华校区材料科学与工程综合实验训练中心六楼部分实验室装修工程和莲华校区先进电池与材料工程实验室装修工程的验收会。

周副校长对相关部门的努力给予肯定,并对下一步学院如何加强实验大楼的使用管理、发挥最大功能提出了指导性意见;对先进电池与材料工程实验室下一步的周边环境整治提出要求,希望基建处和设计单位结合该实验室的使用、国际学术交流合作等方面进行前沿性、协调性布置。

28日,周峰越副校长还对学校呈贡校区“产学创研综合实训基地”建设项目的工作进展情况进行现场检查和指导,并要求相关部门紧密配合,按照时间节点积极稳步推进“产学创研综合实训基地”建设项目。

 

(供稿:基建处 谢明军 )

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]