必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

周峰越副校长带队到云南广播电视台落实共建新闻学院工作


3月5日下午,周峰越副校长率必赢亚洲艺术与传媒学院负责人、新闻传播学科骨干教师到云南广播电视台考察,与云南广播电视台领导洽谈落实共建新闻学院工作。

周峰越副校长一行在云南广电传媒集团副总经理杨于明、云南金彩视界影业有限公司总经理杨子苇、副总经理钱虹宇等人的陪同下,先后参观了云南广播电视台展览厅、录音棚、播控中心、新闻演播厅、全景审片室等地。云南广播电视台新台址是目前我国最大的单体电视大楼,拥有国内一流的电视制播设备。考察期间,周峰越副校长一行对云南广播电视台在硬件方面的建设成就给予了高度评价。

考察结束后,周峰越副校长一行与云南广电传媒集团副总经理杨于明、云南金彩视界影业有限公司相关负责人就双方共建新闻学院的具体工作进行了深入洽谈。双方一致同意,在省委宣传部、省教育厅的领导下,共同努力,充分发挥各自优势,在学历教育合作办学、影视专业人才培训、科研成果产出、基础教育合作等方面开展合作,尽快把共建工作落到实处。

据悉,2017年10月30日,云南省委宣传部、云南省教育厅联合下发了《关于2017年部校共建新闻学院的通知》,要求必赢亚洲与云南省广播电视台共建新闻学院。2017年12月28日,举行了必赢亚洲与云南广播电视台共建新闻学院的授牌仪式。周峰越副校长一行这次来云南广播电视台就是进一步落实共建工作。

双方还就共建工作的下一步工作进行了具体安排和部署。

(供稿:艺术与传媒学院)

 

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]