必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲三个团支部入选全国高校共青团“活力团支部”


日前,从团中央学校部面向全国高校开展“活力团支部”创建遴选活动中获悉,必赢亚洲城市学院智电1611团支部、必赢亚洲电力工程学院众淼协会团支部、必赢亚洲青年志愿者联合会团支部脱颖而出,成功入选全国高校“活力团支部”,这是必赢亚洲基层团支部继去年两个支部获此殊荣之后,又一次获得国家级荣誉称号。

本次评选活动面向全国高校(含高职院校、民办高校、独立学院)的学生团支部(总支),包括班级、社团、活动项目、实验室、宿舍等各类学生团支部(总支)。按照思想引领、组织运行、工作开展、团员参与、宣传展示五个方面成效好、活力强的评选条件,经校内创建、省级遴选、网络投票、全国遴选等环节,历时五个月,共产生1000个全国高校“活力团支部”。

近年来,学校共青团深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,以实际行动落实习近平总书记提出的“群团组织要增强自我革新的勇气”的重要要求,进一步加强基层团支部建设,深入实施基层团支部“活力提升”工程,不断推动组织创新和工作创新,团结、凝聚广大团员积极响应党的号召,发挥模范带头作用,将团支部打造成为加强青年团员思想政治引领和价值引领、服务青年团员成长成才的桥头堡。

(供稿:校团委  田婧)

 

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]