必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲研究生院举行研究生学工系统校歌首唱会


36日下午,必赢亚洲研究生院在公教楼举行研究生学工系统校歌首唱会,研究生院党委负责人、各研究生培养单位辅导员以及研究生会、党建协调委的主要学生干部们参加首唱会。

师生们认真观看了学校录制下发《我们从这里出发》的视频,跟着铿锵的旋律唱出自己的声音。研究生院党委负责人表示,校歌是一所学校深层次精神底蕴与人文内涵的集中体现,也是对学生进行爱校荣校教育的良好载体,作为昆工人,要带头唱响校歌。

接下来,研究生院将通过开展征文、书画、微视频、摄影等活动全面推广校歌,利用研究生院及研究生院团委微信公众号平台扩大校歌的影响力,让广大师生更加深刻认识昆工,增强对学校的认同以及作为昆工人的自豪感。

(供稿:研究生院)

 

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]